Mentions légales

Hôtel Héritage Cognac Centre – SARL au capital de 200 000 euros
25 rue d’Angoulême 16100 COGNAC
Email : reservations@hotelheritage.fr
Téléphone : 05 45 82 01 26
RCS Cognac / TVA intracommunataire FR 91 503 242 29

Responsable de publication

Amaury Legrand

Hébergeur

1&1 Ionos
7 Place de la Gare, 57200 Sarreguemines
Téléphone : 09 70 80 89 11

Liens hypertexte

Des liens hypertextes peuvent renvoyer vers d’autres sites que le présent site. L’Hôtel Héritage Cognac Centre n’exercent aucun contrôle sur les contenus des dits sites et se dégage de toute responsabilité dans le cas où le contenu des dits sites contreviendrait aux dispositions légales et réglementaires en vigueur.

Propriété intellectuelle

En accord avec les lois régissant la propriété des droits littéraires et artistiques ou autres droits similaires, tous les éléments, marques, dénominations, photographies, dessins, modèles, logos, graphiques, codes couleurs, etc. se trouvant dans le présent site sont la propriété exclusive des entités concernées de l’Hôtel Héritage Cognac Centre. La reproduction ou l’utilisation de tout ou partie de ces éléments est seulement autorisée aux fins exclusives d’information pour un usage personnel et privé, toute reproduction et toute utilisation de copies réalisées à d’autres fins étant expressément interdites. Toute autre utilisation est constitutive de contrefaçon et sanctionnée au titre de la Propriété Intellectuelle, sauf autorisation préalable et écrite de l’Hôtel Héritage Cognac Centre.

Politique de confidentialité

Dans le cadre de son activité, l’Hôtel Héritage Cognac Centre, dont le siège social est situé au 25 rue d’Angoulême – 16100 Cognac, est amenée à collecter et à traiter des informations dont certaines sont qualifiées de « données personnelles ». L’Hôtel Héritage Cognac Centre attache une grande importance au respect de la vie privée, et n’utilise que des données de manière responsable et confidentielle et dans une finalité précise.

Données personnelles

Sur le site internet https://hotelheritage.fr, il y a 2 types de données susceptibles d’être recueillies :

  • Les données transmises directement
    Ces données sont celles que vous transmettez directement, via un formulaire de contact ou bien par contact direct par e-mail. Sont obligatoires dans le formulaire de contact les champs « nom » « prénom » et « e-mail ».
  • Les données collectées automatiquement
    Lors de vos visites, une fois votre consentement donné, le site peut recueillir des informations de type « web analytics » relatives à votre navigation, la durée de votre consultation, votre adresse IP, votre type et version de navigateur. La technologie utilisée est le cookie.

Utilisation des données

Les données que vous transmettez sont utilisées dans le but de vous re-contacter. Les données « web analytics » sont collectées de forme anonyme (en enregistrant des adresses IP anonymes) par Google Analytics, et permettent de mesurer l’audience du site internet, les consultations et les éventuelles erreurs afin d’améliorer constamment l’expérience des utilisateurs. Ces données sont utilisées par l’Hôtel Héritage Cognac Centre, responsable du traitement des données, et ne seront jamais cédées à un tiers ni utilisées à d’autres fins que celles détaillées ci-dessus.

Base légale

Les données personnelles ne sont collectées qu’après consentement obligatoire de l’utilisateur. Ce consentement est valablement recueilli (boutons et cases à cocher), libre, clair et sans équivoque.

Durée de conservation

Les données seront sauvegardées durant une durée maximale de 3 ans.

Cookies

Voici la liste des cookies utilisées et leur objectif :

Vos droits concernant les données personnelles

Vous avez le droit de consultation, demande de modification ou d’effacement sur l’ensemble de vos données personnelles. Vous pouvez également retirer votre consentement au traitement de vos données.

Contact délégué à la protection des données

Pour toute information ou exercice de vos droits Informatique et Libertés sur les traitements de données personnelles gérés par le site internet https://hotelheritage.fr, vous pouvez contacter son délégué à la protection des données :

Hôtel Héritage Cognac Centre
25 rue d’Angoulême
16100 Cognac