Des pauses gourmandes

Restaurant La Belle Epoque

À Partager

LE CROQUE TRUFFÉ

21.00€

LE PLATEAU DE FRUITS DE MER

6 langoustines, 6 huîtres, 8 crevettes, 8 bulots

35.00€

LES CHAMPIGNONS FARCIS

Champignons farcis, fromage frais ail et échalotes dans une feuille de brick

15.00€

ENTRÉES

LES ESCARGOTS

escargots sautés aux oignons confits au cognac et lard fumé

Entrée : 12.00€ 

L’OEUF PARFAIT

oeuf parfait à l’huile de noix et déclinaison autour du butternut

Entrée : 11.00€

L'ESPADON

Tataki d’espadon, onctuosité de patate douce au lait de coco, glace au sésame noir

Entrée : 12.00€ 

LES HUÎTRES

6 huitres fines N°3 Gaboriau

Entrée : 14.00€

PLATS

LE SAUMON

pavé de saumon snacké cuit rosé, crème au pineau des charentes, oaker, légumes glacés aux quatre épices

21.00€

LE VEAU

le veau, viennoise de noix de pécan, mousseline de carotte, pleurotes et jus court, herbes fraiches

22.00€

LE CHOUX

Chou façon aumônière de légumes sur crémeux de carotte, pleurotes et pop-corn

19.00€

PIÈCE DE BOEUF

Pièce de boeuf du moment, sauce vin rouge, déclinaison de pomme de terre

21.00€

MENU ENFANT

Jusqu’à 12 ans : 13.00€

DESSERTS

FROMAGES

fromage en texture, servi avec une confiture de tomate aux fruits

10.00€

COUPE DE GLACE

Gérard Cabiron, meilleur ouvrier de france

3.00€ LA BOULE

POIRE POCHÉE

poire pochée au grand marnier sur nage d’agrumes et caramel comme un vin chaud

9.00€

LE SAINT HONORÉ

saint honoré revisité, chocolat tonka, éclats de noisettes et mousse vanille praliné

11.00€

LA TARTELETTE SUMMIT

tartelette façon summit, biscuit sablé au gingembre, crème légère au cognac, gelée de concombre aux zestes de citron vert

12.00€

Dynamic Calendar Widget
Dynamic Calendar Widget