Des pauses gourmandes
Restaurant La Belle Epoque
À Partager
LE CROQUE TRUFFÉ
21.00€
LE PLATEAU DE FRUITS DE MER
6 langoustines, 6 huîtres, 8 crevettes, 8 bulots
35.00€
LES CHAMPIGNONS FARCIS
Champignons farcis, fromage frais ail et échalotes dans une feuille de brick
15.00€
ENTRÉES
LES ESCARGOTS
escargots sautés aux oignons confits au cognac et lard fumé
Entrée : 12.00€
L’OEUF PARFAIT
oeuf parfait à l’huile de noix et déclinaison autour du butternut
Entrée : 11.00€
L'ESPADON
Tataki d’espadon, onctuosité de patate douce au lait de coco, glace au sésame noir
Entrée : 12.00€
LES HUÎTRES
6 huitres fines N°3 Gaboriau
Entrée : 14.00€
PLATS
LE SAUMON
pavé de saumon snacké cuit rosé, crème au pineau des charentes, oaker, légumes glacés aux quatre épices
21.00€
LE VEAU
le veau, viennoise de noix de pécan, mousseline de carotte, pleurotes et jus court, herbes fraiches
22.00€
LE CHOUX
Chou façon aumônière de légumes sur crémeux de carotte, pleurotes et pop-corn
19.00€
PIÈCE DE BOEUF
Pièce de boeuf du moment, sauce vin rouge, déclinaison de pomme de terre
21.00€
MENU ENFANT
Jusqu’à 12 ans : 13.00€
DESSERTS
FROMAGES
fromage en texture, servi avec une confiture de tomate aux fruits
10.00€
COUPE DE GLACE
Gérard Cabiron, meilleur ouvrier de france
3.00€ LA BOULE
POIRE POCHÉE
poire pochée au grand marnier sur nage d’agrumes et caramel comme un vin chaud
9.00€
LE SAINT HONORÉ
saint honoré revisité, chocolat tonka, éclats de noisettes et mousse vanille praliné
11.00€
LA TARTELETTE SUMMIT
tartelette façon summit, biscuit sablé au gingembre, crème légère au cognac, gelée de concombre aux zestes de citron vert
12.00€