Des pauses gourmandes

Restaurant La Belle Epoque

À Partager

LA FOCACCIA

Focaccia aliétade et guacamole, jambon ibérique

18.00€

ENTRÉES

LA JONCHÉE

tomate sous toutes ses formes, accompagnée d’une jonchée locale.

Entée : 12.00€ 

L’OEUF PARFAIT

oeuf parfait, copeaux de magret de canard gravlax sur son crémeux de champignons.

Entée : 11.00€

COEUR D'ARTICHAUT

coeur d’artichaut, caviar d’aubergine et crumble de parmesan.

Entée : 11.00€ 

LES HUÎTRES

6 huitres fines N°3 Gaboriau

Entée : 14.00€

Les incontournables

LE PLATEAU DE FRUITS DE MER

8 Bulots, 6 huitres, 6 langoustines et 8 crevettes accompagnés d’aioli, citron et vinaigre d’échalotes.

35.00€

LE TARTARE DE VEAU

Tartare de veau, espuma de parmesan, bresaola, feuilles d’huitres et pommes Pont neuf.

19.50€

LA POKE BOWL

quinoa, petit épeautre, tomates roties, caviar d’aubergines, moelleux d'avocats, concombres, betteraves chioggia.

16.50€

PLATS

LE POULPE

Poulpe snacké ail et piquillos, fraicheur de courgettes et carottes à la feta.

19.00€

POISSON DE LA CRIÉE

Poisson de la criée confit au beurre vanillé, tombée de poireaux et céleris.

SELON ARRIVAGE

LA BALLOTINE

Ballotine de volaille, pommes de terre grenaille, bisque de viande et mousseline de maïs.

18.00€

PIÈCE DE BOEUF

Pièce de bœuf, espuma de pomme de terre, carottes glacées et jus corsé.

20.00€

MENU ENFANT

Jusqu’à 12 ans : 13.00€

DESSERTS

FROMAGES

Séléction de fromages du Temps d’un fromage

8.00€

COUPE DE GLACE

Gérard Cabiron, meilleur ouvrier de france

3.00€ LA BOULE

MACARON

Macaron façon tarte citron meringuée.

11.00€

DÉLICE AU CHOCOLAT

Délice au chocolat, crème anglaise au thé vert matcha.

9.00€

BABA AU COGNAC

baba au cognac, crème à la vanille, jardin fruité.

10.00€

Dynamic Calendar Widget
Dynamic Calendar Widget