Des pauses gourmandes

Restaurant La Belle Epoque

À grignoter

CHARCUTERIE

PLANCHE DE CHARCUTERIE

100 g : 13.00€ – 200 g : 20.00€

ENTRÉES

LE CHOUX FLEUR

Crème de Choux Fleur, oeuf parfait, pickles et croutons

Entée : 11.00€ 

LA TOURTE

tourte de chou farci, salade frisée et huile de noix

Entée : 13.00€

LE BOEUF

tartare de boeuf préparé et sa moelle rôtie

Entée : 12.00€ 

LE POIREAUX

poireaux grillé, fêta et noix de cajou, chips de nori, sauce acidulée

Entée : 11.00€

PLATS

LE POULPE

tentacule de poulpe snacké à l’ail et chorizo, fregola sarda au pesto d’epinard et pistache

18.00€

L'AGNEAU

effiloché d’agneau au citron confit et olives vertes, crème de petit pois et légumes glacés

19.00€

LE SAUMON

pavé de saumon à l’unilatéral, sauce vierge à la mangue, dalh de lentilles corail

19.00€

LE VEAU

tendron de veau grillé sauce chimichuri, pommes de terre paillasson, espuma parmesan

17.00€

LE VÉGÉTARIEN

SÉLECTION DU CHEF

MENU ENFANT

Jusqu’à 12 ans : 13.00€

DESSERTS

FROMAGES

Séléction de fromages du Temps d’un fromage

8.00€

COUPE DE GLACE

COUPE DE GLACE ET SORBETS

7.00€

LA PAVLOVA

Crème légère au sésame noir, fruits rouges et brisures de meringue

9.00€

BABA AU COGNAC

baba au cognac, crème à la vanille, tartare d’ananas et agrumes, confit mandarine

9.00€

Dynamic Calendar Widget
Dynamic Calendar Widget