Des pauses gourmandes
Restaurant La Belle Epoque
À Partager
LA FOCACCIA
Focaccia aliétade et guacamole, jambon ibérique
18.00€
ENTRÉES
LA JONCHÉE
tomate sous toutes ses formes, accompagnée d’une jonchée locale.
Entée : 12.00€
L’OEUF PARFAIT
oeuf parfait, copeaux de magret de canard gravlax sur son crémeux de champignons.
Entée : 11.00€
COEUR D'ARTICHAUT
coeur d’artichaut, caviar d’aubergine et crumble de parmesan.
Entée : 11.00€
LES HUÎTRES
6 huitres fines N°3 Gaboriau
Entée : 14.00€
Les incontournables
LE PLATEAU DE FRUITS DE MER
8 Bulots, 6 huitres, 6 langoustines et 8 crevettes accompagnés d’aioli, citron et vinaigre d’échalotes.
35.00€
LE TARTARE DE VEAU
Tartare de veau, espuma de parmesan, bresaola, feuilles d’huitres et pommes Pont neuf.
19.50€
LA POKE BOWL
quinoa, petit épeautre, tomates roties, caviar d’aubergines, moelleux d'avocats, concombres, betteraves chioggia.
16.50€
PLATS
LE POULPE
Poulpe snacké ail et piquillos, fraicheur de courgettes et carottes à la feta.
19.00€
POISSON DE LA CRIÉE
Poisson de la criée confit au beurre vanillé, tombée de poireaux et céleris.
SELON ARRIVAGE
LA BALLOTINE
Ballotine de volaille, pommes de terre grenaille, bisque de viande et mousseline de maïs.
18.00€
PIÈCE DE BOEUF
Pièce de bœuf, espuma de pomme de terre, carottes glacées et jus corsé.
20.00€
MENU ENFANT
Jusqu’à 12 ans : 13.00€
DESSERTS
FROMAGES
Séléction de fromages du Temps d’un fromage
8.00€
COUPE DE GLACE
Gérard Cabiron, meilleur ouvrier de france
3.00€ LA BOULE
MACARON
Macaron façon tarte citron meringuée.
11.00€
DÉLICE AU CHOCOLAT
Délice au chocolat, crème anglaise au thé vert matcha.
9.00€
BABA AU COGNAC
baba au cognac, crème à la vanille, jardin fruité.
10.00€