Des pauses gourmandes

Restaurant La Belle Epoque

À grignoter

CHARCUTERIE

PLANCHE DE CHARCUTERIE

100 g : 13.00€ – 200 g : 20.00€

ENTRÉES

COURGES

VELOUTÉ DE COURGES AU MIEL, NOISETTES GRILLÉES, GUANCIALE CROUSTILLANT ET FROMAGE FRAIS

Entée : 13.00€ – Plat : 20.00€

SAINT-JACQUES

SAINT-JACQUES FLAMBÉES AU COGNAC, PERSIL TUBEREUX, POIREAUX AU VINAIGRE BALSAMIQUE, OEUF DE LUMP

Entée : 13.00€ – Plat : 25.00€

BAR

CEVICHÉ DE BAR AUX AGRUMES, CRÈME DE CHOUX ROUGE, LENTILLES SOUFLÉES

Entée : 12.00€ – Plat : 23.00€

SALADE

FEUILLETÉ À LA RICOTTA ET PARMESAN, SALADE TREVISE, EPINARD ET FENOUIL GRATINÉ

Entée : 13.00€

PLATS

BOEUF

JOUE DE BOEUF CONFITE, ÉCRASÉ DE POMME DE TERRE AUX ÉPICES ET LEGUMES-RACINES

24.00€

FILET MIGNON

FILET MIGNON DE PORC AU CAFÉ CHUTNEY, POTIRON ET POMME, POLENTA CROUSTILLANTE

21.00€

CABILLAUD

CABILLAUD EN CROÛTE, MINI LÉGUMES FUMET INFUSÉ AUX CAPRES

22.00€

FILET DE ROUGET

FILET DE ROUGET GRILLÉ, NAGE DE CRESSON, POMME DE TERRE AU SAFRAN, CONDIMENT CELERIVINAIGRE

22.00€

LE VÉGÉTARIEN

SÉLECTION DU CHEF

MENU ENFANT

Jusqu’à 12 ans : 13.00€

APÉRITIF

LÉGUMES ET FROMAGE À CROQUER + 1 BOISSON

PLAT

VOIR SÉLECTION DU CHEF

DESSERT

1 BOULE DE GLACE OU VERRINE DE FRUITS FRAIS DE SAISON

DESSERT

FROMAGES

SÉLECTION DE FROMAGES AFFINÉS DU TEMPS D’UN FROMAGE

12.00€

COUPE DE GLACE

COUPE DE GLACE ET SORBETS

11.00€

POIRES

POIRES POCHÉE AUX ÉPICES, MOUSSE NOISETTES, TUILES AUX AMANDES

11.00€

CRÈME BRULÉE

CRÈME BRULÉE D’AUTOMNE, BUTTERNUT VANILLE ET MARRON CROUSTILLANT

11.00€

MILLEFEUILLE

MILLEFEUILLE AUX CHOCOLAT, MARMELADE ET SORBET ORANGE SANGUINE

11.00€

PRIX EN € – SERVICE COMPRIS

Dynamic Calendar Widget
Dynamic Calendar Widget