Des pauses gourmandes
Restaurant La Belle Epoque
À grignoter
CHARCUTERIE
PLANCHE DE CHARCUTERIE
100 g : 13.00€ – 200 g : 20.00€
ENTRÉES
LE CHOUX FLEUR
Crème de Choux Fleur, oeuf parfait, pickles et croutons
Entée : 11.00€
LA TOURTE
tourte de chou farci, salade frisée et huile de noix
Entée : 13.00€
LE BOEUF
tartare de boeuf préparé et sa moelle rôtie
Entée : 12.00€
LE POIREAUX
poireaux grillé, fêta et noix de cajou, chips de nori, sauce acidulée
Entée : 11.00€
PLATS
LE POULPE
tentacule de poulpe snacké à l’ail et chorizo, fregola sarda au pesto d’epinard et pistache
18.00€
L'AGNEAU
effiloché d’agneau au citron confit et olives vertes, crème de petit pois et légumes glacés
19.00€
LE SAUMON
pavé de saumon à l’unilatéral, sauce vierge à la mangue, dalh de lentilles corail
19.00€
LE VEAU
tendron de veau grillé sauce chimichuri, pommes de terre paillasson, espuma parmesan
17.00€
LE VÉGÉTARIEN
SÉLECTION DU CHEF
MENU ENFANT
Jusqu’à 12 ans : 13.00€
DESSERT
FROMAGES
SÉLECTION DE FROMAGES AFFINÉS DU TEMPS D’UN FROMAGE
8.00€
COUPE DE GLACE
COUPE DE GLACE ET SORBETS
11.00€
POIRES
POIRES POCHÉE AUX ÉPICES, MOUSSE NOISETTES, TUILES AUX AMANDES
11.00€
CRÈME BRULÉE
CRÈME BRULÉE D’AUTOMNE, BUTTERNUT VANILLE ET MARRON CROUSTILLANT
11.00€
MILLEFEUILLE
MILLEFEUILLE AUX CHOCOLAT, MARMELADE ET SORBET ORANGE SANGUINE
11.00€
PRIX EN € – SERVICE COMPRIS